Rastros De Poesia.

Rastros De Poesia.

Sentado com suas lembranças me vi pensando,

Vendo o tempo lentamente ir caminhando,

Com você na contra mão do meu destino.

No mesmo instante as palavras cessaram,

Os meus pensamentos simplesmente se calaram,

Sobre as notas do meu próprio hino.

Quando fecho os olhos eu sonho acordado,

Sinto o sabor do seu beijo adocicado,

E me excito com o gosto do veneno.

Bate um calafrio que me leva a suar,

Uma fome louca de intensamente te amar,

E sentir o seu gozo sobre mim escorrendo.

Mas quando eu abro os olhos que não vejo,

Nem sequer uma gota do seu sobejo,

Sinto um lamento que me trás azia;

E sentado com as lembranças eu fiquei pensando,

Vendo o tempo lentamente caminhando,

Nos rastros de uma bela poesia.

Eriberto Henrique, Jaboatão dos Guararapes-PE. 18-02-2012

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 18/02/2012
Código do texto: T3507130