EU .................................SÓ

Sopra o vento, como se de um assobio se trata se

apenas o vento assobra minhas noites de solidão

noites frias e seguidas pelo atormetar de minha solidão

so o vento e agua da cachoeira se faz notar em minhas noites

ate que um dia finalmente tudo acaba

numa bela noite sinto o vento mais forte, janelas batem

oiço a porta da entrada principal escancarar se e bem de longe

seu vutro dentro de minha solidão e me vejo

aflita, nao sei onde me proteger,

proteger do medo, de nao conhecer o estranho que acabará de entar

estranho que me procura com seus olhos luminosos, feitos farois

uma luz tao intensa que me cegava

e la estava voce o estranho, que vinha me proteger

vinha me amar e me tirar da solidão que me encontrava.

me pega pelo braço me joga na cama e me ama, apenas olhares trocamos e se ve uma chama acessa em nos

em instantes o escuro quem que vivia se tornou o paraiso, nem mais ouvia o assobio do vento

e ali bem ao meu lado estava voce, me amando

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 18/01/2007
Código do texto: T350806