Eu perdi meu coração
 
 
“Eu perdi meu coração
Ajude-me a procurá-lo”...
 
... Não sei por quê
Você deixou isso acontecer
Mas, não se deixe abater.
Pois tenho certeza que seu coração
Só quer um tempo para pensar
Por este motivo eu não irei procurá-lo
E você me dará razão no futuro
Porque eu sei que ele voltará
Por si mesmo e no memento certo
Por isso, não sofra por antecipação.
Seu coração se foi, mas ainda e seu.
E sua volta será marcada pelo o amor
Pois com certeza ele encontrará
A sua outra metade
Que também está perdida por ai
Não importa se ele está longe ou perto
Ele sabe e você também sabe
Que nada o tirará de você!
 
Pelotas: 20 / 02/ 2012
 
Volnei Rijo Braga
 
 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.