Um Sonho de Amor


Mesmo que a vida me leve

Vou guardar cada momento,

Cada gesto, carícia no meu coração.


Tenho apenas o meu amor

Forte, razão de viver

E do meu escrever

Sentindo a vida

Corro, choro, vivo…

Vicissitudes que eu encaro

Com elas convivo

Porém não me afasto do meu sonho

Ah! Que sonho

Um amor sincero,

verdadeiro, eterno…

Para ao pé do ouvido

Falarmos de amor...

Fazendo amor