O que sinto

Nem sei o que sinto,

Sei que na minha sede,

Busco sua boca, úmida e quente

Na minha saudade, busco suas lembranças

No meu frio, calafrios busco seu corpo,

No meu medo busco sua proteção

No meu amor busco seu carinho

No meu coração busco por você.

Que está lá acolhido, quieto, calado

Não se manifesta,

Não se mostra para mim,

Me afasta, me deixa só,

Só comigo mesma e com o amor que brotou em mim

Regado por você, e pelas lagrimas que me escorreram a face

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 18/01/2007
Código do texto: T351372