História de um amor

Ès dos meus amores...

O mais intenso

O mais profundo

O mais fiel

Você foi aquele que me inspirou

Aos mais loucos desejos

Me levou a delirios

Me fez cometer as maiores loucuras

Me fazendo a protagonista

Da nossa doce história de amor

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 23/02/2012
Código do texto: T3514673
Classificação de conteúdo: seguro