Luta sincera

Nesse jogo sujo que é a vida ela se foi

Lutou como pode

Remexeu, mexeu, cutucou e nada

Pediu pelos seus,

Não foi respondida

A injustiça pesa

A incerteza é uma adaga de várias pontas

Tudo em vão...

Não.

Ficou ela em mim

Sua existência está manifesta em meus atos

Abro a boca e a defendo como antes

Nada nunca foi fácil

E que venham os homens armados de terno

Os sujeitos com armas e vozes vulgares

Os diplomatas que falam o javanês

Aqui estarei

erguendo minha voz cansada e dura

Lembrando das palavras dela

Da luta sincera

Da lealdade

Da cumplicidade

Da amizade

E dessa palavra tão esquecida

Tão maldita e utilizada...

Justiça