Apaixonada por você

Tentei até relutar

Fiz do possível ao impossível

Para meu coração não te entregar

Mas não teve jeito

Você tomou conta de mim

Fez morada no meu peito

Me deixou assim de um jeito....

Completamente louca e

Apaixonada por você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 25/02/2012
Código do texto: T3519932
Classificação de conteúdo: seguro