Amor bandido sagrado desgraçado amor
 
   Edson Gonçalves Ferreira

 
 




Não sei sentir amor picado,
Dosado,
Como me aconselham,
Cautelosamente, os amigos...
Gosto de meus amores assim:
Desregrados, bandidos, feridos
Ensopando a boca de minh´alma,
Na mesma hora, de ternura e fel.




Não sei olhar para o meu amor,
Fingindo

Não ser dor
A dor que, deveras,  me arranca

De alegria ou tristeza, o coração
E, por isso, deixo, minhas pernas ficarem bambas,
Minhas mãos, geladas,
Enquanto meu coração quente,
Pelando de amor,
Curte tudo, tudo, tudo...
Tudo que é eterno

Mesmo que seja só enquanto dura.
 
Divinópolis, 01.07.1981
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.