MINHA FORÇA VEM DO SEU AMOR

Não sei ficar brigada contigo

Porque minha paz vai embora

Meu espirito se perde, e eu

Com um vazio imenso na alma

Choro ate mesmo sem sentir

Pois meu desejo de estar contigo

Vai muito alem do que esperava

É eu te amo de uma forma tal

Que me vejo surpreendida, pois

Distante de ti, hoje eu percebo

O imenso amor que me domina

Porque caminhando pelas ruas

Eu te vejo nas lojas que entro

Imaginando-o nas roupas que vejo

Sim hoje me vi sorrindo sozinha

Então alguém me perguntou:

Que sorriso iluminador e este?

Dai falei: pensei no meu amor

Vestido nesta roupa tao linda…

Sim você possui meus sentimentos

Fez de mim uma outra pessoa,

Por isto se discutimos por algo

Deprimo e me anulo como pessoa

Pois minha força vem do seu amor

Que tem o dom de me fazer feliz

Ah meu amor, porque discutimos?

Porque nos afastamos quando de fato

Queremos estar nos braços do outro?

Eu não gosto de estar brigada contigo

Pois você é essência da minha felicidade

Motivo este, que preciso ter paz contigo

Pois só assim minha vida tem sentido.