Diz...

Sandra M. Julio

Diz que teus lábios buscam meus beijos,

Em vívidos desejos

Despertos na saudade.

Diz que sou felicidade...

Aconchego em noites frias e vazias

A brincar sonhos e alegrias

Diz que teus olhos não me esqueceram,

Ouça teu coração, ele ainda me chama...

Quando pulsando baixinho diz que me ama.

Diz que as promessas não se perderam,

E da lembrança nunca irão se apagar

A fome e o delírio de para sempre, comigo estar.

Sandra

12/12/2012

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/03/2012
Código do texto: T3528643
Classificação de conteúdo: seguro