MOMENTO ESPECIAL

MOMENTO ESPECIAL

Aquela foi uma linda noite.

Noite de romance, de amor

e de entrega.

O beijo mais delicado,

mais quente e mais amado!

O abraço mais esperado,

que aquece, que ampara,

que protege.

Amor sublime, viveu,

então, nos braços,

de alguém que muito amou!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/03/2012
Código do texto: T3529077
Classificação de conteúdo: seguro