Amor "passado"

Quando perguntares como estou

...se ainda sinto a tua falta

Só poderei lhe dizer que...

Vazio conquistado é melhor que vazio forçado

Solidão por convicção é melhor que solidão por conseqüência

Olhar pro nada e não ver nada é melhor que olhar para um lugar que não deveria estar vazio.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 20/01/2007
Código do texto: T352909