Seu gôsto...

Existe em você...

um sabor

Que me enlouquece,

Desgoverna todo o meu interior.

Existe em você...

Alguma fórmula mágica,

Que me tira do sério e

Me faz ter prazer.

Existe em você...

Um encanto,

Que após tantos cantos,

Me ensina a viver.

Existe em você...

Uma imensa ternura,

Algo sem censura.

Desvirginando o meu ser.

Existe em você...

O beijo mais doce,

O abraço gostoso.

Que me faz reviver...

Existe em você...

A vontade fecunda,

A emoção mais profunda.

Que eu gosto de ter...

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 20/01/2007
Código do texto: T353023
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.