Viagem

Em noite tão calma
Meu pensamento viaja
Nos raios prateados da lua
Que adentra meu quarto...

Viajo com reflexões difusas
Que procuram no céu distante
Do teu coração lembranças confusas
Para transformá-las em poesia...

Inicio viagem etérea
Chego às estrelas longínquas
Desvendo o segredo desses sentimentos
Que une o divino ao humano...

Entro em profunda contemplação
Remexo meus sonhos eternos
E me encontro com a realidade
Que faz fluir o amor em mim...

Em todos os quadrantes
Da minha existência singular
Busco um mundo plural
Nessa viagem de sonhos e utopias...

Meu pensamento está em ti
E ele me leva ao teu coração
Nas asas da minha poesia
Sentimental poesia que me acorda...