ETERNA BUSCA POR VOCÊ

Minha vida

Um eterno querer

Meu pensar

Um eterno viver

Saudade

Uma eterna esperança

Tristeza

Um eterno sobreviver

Em tudo

Um doce querer

Nos caminhos

A eterna busca por você