CAROLINE

CAROLINE

Caroline é para mim uma vida, meu caminho...

Com ela, não é possível seguir sozinho,

Garota do brilho de Deus...

E no arrebol se colorirá estrela...

Estrela a brilhar no céu...

Caroline...

A vida, a luz, nas passarelas do mundo;

Bondosa garota, vestida de véu;

A estrela de curva altiva,

Tem de divina luz a chama eterna...

Se é para cantar sobre uma garota,

Que eu cante para a garota

Cuja beleza me leva a Deus.

Carol, Carol... meu sonho é

Te dar um abraço, ou o que

Deus permitisse, porque daí

O mundo seria meu, minha vida

Seria completa...

E você me colocaria para perto de Deus.

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 20/01/2007
Código do texto: T353370