Amor Carente

Indefinidas flores

num imenso jardim de primavera

foge ao som melancólico de uma dor sem fim

aos corações apaixonados de namorados

Tão pura

tão bela

pequenina flor

cheiro de amor

fluindo de suas entranhas

profundas, gostosas

sem dor

Um dia sem muita pressa

sonha acordada ao cair da madrugada

seu pensamento longe

invade

sem pedir licença

a um coração despreocupado

Passa então nesse momento

a sentir a dor da solidão

Nossos corações batem forte

com a lembrança do fogo ardente que tomou

nosso tempo

arrepios, sussurros do delírio que nos invadiu

Sorriso externo

pensamento eterno

lágrimas de amor correm pelo seu rosto aveludado

como pele de Rosa flor

Seus lábios tremem pedindo amor

seu corpo já não sente a dor

é o amanhã de esperança que renasce

no seu espírito de luta

Que suporta a carência afetiva

de uma realidade monótona.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 18/07/2005
Código do texto: T35340
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.