Um Suspiro e Nada Mais do Mesmo

Um vazio que invade e acalma

Insolitamente feliz feito uma corsa

Ansiosa pelas águas – porto seguro

Um suspiro e nada mais do mesmo

Singelo e tosco em sua existência

Formalidade extinta aflora o ingênuo

Quem conhece o amor?

Mar revolto e indomável calmaria

Amar é uma constante imprudência

Sem rumos sem horizontes – barco sem leme

Aventureiro por si descobre o gosto de viver

Planejado e certeiro já não é amor

Sorriso involuntário transparente sincero

Fala mansa agressiva aguerrida

Para sempre é hoje e o hoje é eterno

Um suspiro e nada mais do mesmo

Sonho e realidade se misturam

Silêncio sonoro contundente agudo

Melodia sinistra solidão alegre

Suave e indomável calmaria

Medo do infinito muito perto

Força vital para vida amor

Paixão versada em amor poesia

Um suspiro e nada mais do mesmo

Natalino Oliveira
Enviado por Natalino Oliveira em 18/07/2005
Código do texto: T35345