Versos únicos...

Versos únicos que explicitam o querer

traduzindo a concepção poética do ser;

Versos únicos que tocam a alma e falam

ao coração entonando as variantes

lúcumas da paixão;

Versos únicos extremados de ardor

que transformam simples palavras

em declaração de amor...