MOMENTO

Um sobejo de luar

espalhando aroma de vinho

o corpo acolhido

em brumas de seda

aflorando desejos

o amor a bala-lança

num broto de manhã

um sol furta-cor

pinta e borda

e o tempo em sintonia

com o universo

que o desejo toca

move-se lento

no sal do corpo

um silêncio terno

sorvendo

o sabor do momento.

Cláudia Gonçalves.

E a luz escapa

vinícola, perplexa...

ah, colhe corpos e sonhos

sedativo de sumo doce

despertando volúpias...

amordaçando os sentidos

verdejante muda

florescendo noturna

mal-me-quer de riso

no risco lusco-fusco

no suor da carne

que o devaneio esquece

na poeira da via

peneirando o sorriso

quieto, rasgado

tal fosse azeite.

Gustavo Schramm

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 20/01/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T353487