UM RAIO DE SOL

Um raio de sol

aquece meu rosto

enquanto dirijo, e eu,

satisfeita, sinto o calor

da manhã me abraçando.

Dirijo entre as retas e as curvas

buscando o sol por inteiro.

(escrita para ciranda do site A Era do Espírito)

A lua empurra o sol

e se mostra redonda.

As luzes das ruas se acendem,

os faróis dos carros brincam de

bem-me-quer com as esquinas,

os olhos dos gatos brilham nos muros,

cachorros latem nos portões...

e eu a tua espera...

(escrita para a ciranda corra pra mim da Asol)