LONGO TEMPO

Longo, longo tempo

foi o que pedi para aprender

a escrever com sensatez

e estou aqui pensando

por onde começar.

Se o que sei escrever é dolorido

como escrever colorido?

Como levantar a poeira da sabedoria

ao invés de lamentações é um

caminho que tenho que percorrer

para entender e aprender a

transformar pedras em vento breve.

Longo, longo tempo

eu pedi,

recebi o tempo que precisar,

mas devo lembrar que meus pés

se ferirão e mesmo assim

devo seguir o caminho

por longo, longo tempo, e,

se for preciso quebrar as pedras

com meus pés.

Que sangrem hoje para

volitarem amanhã.

fevereiro 2012