Raios-de-sol

Raios-de-sol (Héber Bensi)

Raios-de-sol, raios de vidas,

Dos ceús, capazes de obumbrar...

Avante nos sonhos, vidas que ganham

Os homens que se pões a amar.

Amar, a verdadeira riqueza,

Clave de sol cultivada dos diamantes...

Clave de sol da música da vida,

Melodia sem tédio do amar é viver!

Raios-de-sol, raios de vidas,

Dos ceús, capazes de obumbrar...

Queria Deus que eu todo dia

Fosse capaz de dar meu amor.

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 20/01/2007
Código do texto: T353504