TERNURA

Dos beijos que me destes

O sabor ainda ficou

E as carícias que me fizestes

Na emoção que nos tomou

Não foi por uma carência

Mas por um incontido ardor

Que surgiu numa sequência

De um momento de amor

Dos afagos que nos demos

Tão meigos e ardentes

Vão ficar para o que temos

De eterno em nossas mentes.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 04/03/2012
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T3535175
Classificação de conteúdo: seguro