Loucura

Sinto-me louca

gostosa

endiabrada

a minha

imaginação

não pára

passo o dia

contando

os pelinhos

da tua

barriguinha

tão gostosa

que sensação

quero beijá-la

sentir

o roçar

desses pelinhos

no meu rosto

quero amar-te

violar-te

brincar

contigo

minhas mãos

desejam

explorar

teu corpo

minha língua

louca por

te salivar

e eu tesuda

por te namorar

arregaço

a saia

sento-me

no teu colo

desaperto

a camiseira

e abraço-me

ao teu pescoço

beijo-te

longamente

enquanto

te tiro

a camisa

e tu

tremes

o desejo

apossou-se

de ti

então

tuas mãos

loucas

percorrem

meu corpo

parecem perdidas

sinto minha

barriga

colada à tua

desejo-te

demais

chupas-me

os biquinhos

mordes-me

lentamente

e eu fico

louca

não aguento

mais

despojo-te

de todo

o vestuário

e agora sim

tenho-te

como eu quero

entre

as minhas

coxas

és meu

toda

enroscada a ti

envolvo-me

numa dança

rítmica

gostosa

duradoura

e

em jeito

de parafuso

sou penetrada

e enlouqueço

já nem sei

que faço

fecho

os olhos

e entrego-me

às tuas

carícias

loucas

gostosas

sem

fim...

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 20/01/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T353661