O POEMA DEIXOU-ME NUA

Um pensamento-verso deixou meu peito

Tão tênue como o fio do bicho-da-seda

Levou consigo um pouco de minha essência

Senti , aos poucos, outras palavras

Retirando-se das minhas partes interiores

A formando um mosaico colorido de ternura

Tal qual um caleidoscópio...

Senti frio, senti calor

O ardor da poesia transmutando-se

Da inspiração à arte final

Lentamente!

Olhei para fora de mim, senti-me nua

A meus pés, minhas vestes de sonhos

Repousavam

Em minhas mãos, o poema exalava o perfume

De nosso imenso amor!

Denise