Corpo sedutor...

Penso em ti de uma forma tão intensa,

como se outra coisa não fizesse na vida...

E talvez, dessa forma, não o faça, realmente...

És tão vivo, dentro de mim, como fosse o

próprio pulsar do meu coração, o correr do

sangue nas minhas veias... E me impressiona

a forma como tua presença interfere na

naturalidade com que isso acontece! Pareces

um ciclone que revira tudo sem ao menos

ter consciência do que causas, do que me

despertas, desse desejo sem limites nem

pudores que me leva a querer abraçar - te

apertar - te a mim, sentir a textura dessa

pele morena, a rigidez desse corpo sedutor

e olhando - te nos olhos, confessar meu amor

secreto, assim, como se uma flor de repente

se abrisse e revelasse seu interior, exalando

seu mais sedutor perfume e deixando - se

colher, sem importar - se se depois, tudo

o mais se acabará, se depois de sua fragrância

sentida, se estiolará sozinha, esquecida e só...