A SIMPLICIDADE DO AMOR

A SIMPLICIDADE DO AMOR

É fiel e

Verdadeiro

É leal e

Companheiro

É o verde

Das Florestas

É o azul

Do Céu.

Lábios,

Que se beijam

Mãos

Que se tocam

Carinhos

E carícias

Um só corpo

Uma só alma!

Na minha

Simplicidade

é assim

Que te Amo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/03/2012
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T3543862
Classificação de conteúdo: seguro