Vou esperar!

Meus olhos quando encontram com os teus olhos

Já não podem mais disfarçar o sentimento

O meu coração no peito acelerado

Não para de gritar o teu nome aqui dentro

Você que chegou para iluminar

Você que tem música no olhar

Você um sorriso na canção

Me ensina como conquistar seu coração?

Eu posso até tentar ti esquecer

Mais não vai dar em nada

É em você que penso toda dia e noite

Eu estou apaixonada

Vou esperar á última palavra vir de Deus

Eu vou ti esperar,

Eu vou realizar todos os sonhos meus...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 09/03/2012
Código do texto: T3544969