ANJO

Anjo

nao me machuque assim

já está na hora de recomeçar.

O sol nasce todas ás manhãs

sendo assim meu anjo

ce lembre de mim.

Amanha ira raiar

e o sol brilhará nas manhãs.

Meu anjo

perdão.

Rios correm lentamente

imagino que você não

me esqueça,

eu espero que você nao lamente

irrei embora. mas não

ria. Poís estará sempre em minha lembrança.

Oh!! anjo não me esqueças.

Ingrid Stein Martins 21/01/07 ism

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 21/01/2007
Código do texto: T354570