Direi adeus ao amor.

O coração gelou, suspirei e então, a lagrima secou.

Nunca mais chorarei, nunca mais amarei.

Nunca mais me entregarei, nunca mais arriscarei.

Medo de perder, medo de não ter.

Sei que é tolice, sei que é apressado, mas não quero mais sentir essa dor do passado, não agüento.

Então direi logo adeus para este sentimento.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 22/01/2007
Código do texto: T354849