Se...

Se me perguntares o que é o amor direi,

e o que sinto infinitamente em meu ser;

Se indagares o que e a paixão direi,

e o que sinto adentrando meu coração;

Se tentares dar nome a minha felicidade,

direi a todos que ela chama-se unicamente

você...