Carnaval de amor

Vou fazer agora o que é preciso

vou lavar a alma no coro da massa

me banhar de carnaval no meio da praça

esperar nosso bloco passar.

quando banda tocar nosso ultimo sucesso

por favor eu te peço

não olhe para traz

pois já é quarta feira

de qualquer maneira não voltamos mais.

meu peito agora está vazio

e o som elétrico do trio

é o ecolorido de nós dois.

ano que vem quem sabe

agente se encontra

eu ainda perdido

você meio tonta

outras pessoas outros casais

outro enredo outro rítimo

o mesmo medo o mesmo vício

e agente nem lembra mais

talvez ainda sejamos felizes

ainda quem sabe

assim como dizem

por muitos e muitos carnavais.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 22/01/2007
Código do texto: T355142