Para sempre amada

O meu coração emudece, num silêncio de paz,

quer ouvir os sussurros de amor que o teu me diz,

no teu jeito querido de fazer o que ninguém faz,

numa alegria contagiante que tanto me faz feliz.

O teu sorriso me beija com ternura, protetor,

a voz terna que meu peito alcança de mansinho

afaga a alma que se derrama pura, em amor,

entregue no desejo de estar em ti, neste carinho.

Teu olhar me abraça e desperta a chama da vida,

desnuda a poesia que jazia crua, acabrunhada,

e dá voz àquela que estava adormecida,

na magia de me sentir para sempre amada.

Lídia Sirena Vandresen

13.03.2012

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 14/03/2012
Código do texto: T3553664
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.