Existência

A cada minuto que vc se vai

Sou sem rumo.

Todo instante sem você

poço sem fundo

Não me diga adeus

eu sucumbo

Existir é verbo

ser eu

é ter você.

Te amo.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 14/03/2012
Código do texto: T3554036
Classificação de conteúdo: seguro