Não sei brincar de AMAR.

Chega de Brincar de amor.

Eu não sou mais criança.

Sinto dor.

O que o corpo sente, o coração não controla.

Eu não tenho mais tempo, sou adulto.

Chega de brincar de amar.

O que sobrou da minha infância foi o meu sorriso,

muitas vezes retirados.

O choro não é mais falso.

Cresci.

Chega de brincadeiras amorosas.

Não suporto mais cair.

As feridas saram devagar,não cicatrizam.

O vermelho do sangue alimenta a dor.

Não toque.

Chega de brincar com amores.

Não leio mais livros,

páginas de estórias não vividas.

Quero fazer meu próprio filme de romance.

Vou viver.

Chega de brincar de amante.

Quem será a próxima?

E o sentimento?

Não vou esconder mais.

Os números passam rápidos.

Chega de brincar de amador.

Pensei que soubesse amar.

Chorei.

Amar por amar é namorar.

Cansei.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 14/03/2012
Código do texto: T3554858