Me perdoa amor

O tempo passa...

Como passa

Amadurecemos....

Ganhamos sentimentos

Perdemos alguns momentos

Eu sei que errei

Que nem perdi nem ganhei

Só te machuquei

E hoje com todo sentimento

No coração

Venho te pedir uma unica coisa

O seu perdão...

Afinal meu amor

O perdão é algo divino

E ser humilde para reconhecer que errou

É algo único

Então agora eu digo

Me perdoa amor

Volta para mim

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 15/03/2012
Código do texto: T3555165
Classificação de conteúdo: seguro