Sem AMOR eu vivo.

Tão afeito ser opaco.

Não tenho solfejo algum.

e vivo, e vivo só vivo.

Perdido e amaldado.

Solestimente apago na história.

e vivo, e vivo só vivo.

Para não ter que morrer,

e perceber que tudo é um ciclo.

e vivo, e vivo só vivo.

Para atrasar o tempo,

e tudo não ser repetido.

e vivo, e vivo só vivo.

O fato de ter descansado.

Meu coração está nas feiras.

e vivo ,e vivo só vivo.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 15/03/2012
Código do texto: T3555577