Mais um beijo

Com você por perto me sinto Instável

Sou dominada por um sentimento de timidez e angustia

Gosto tanto do seu jeito de ser, dos seus olhos inseguros,

De seus atos imaturos...

Gosto tanto que até machuca,

Dentro de mim existem sentimentos que não sou capaz de controlar

Eu sei que você pode me achar insana

Mas é com você que eu quero estar.

Pensar em você é incrível.

Apenas mais um beijo inesquecível,

Apenas mais um momento irreversível.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 23/01/2007
Código do texto: T355884