Amor, meu grande amor

Amor, meu grande amor,

conta-me que a tua sensação era morte

dentro dos rugidos de leão doente,nos braços da mata,

da mesma forma que eu era uma concha enclausurada no breu,

um destino de sol e sal inquietos,

dormindo entre ondas revoltas e intermitentes.

Amor, meu grande amor,

tudo que te prometo é este meu cego amor inconsequente

e tudo que serei é este espelho refletindo os teus nos olhos meus, tua vida na minha vida,

eterno elo do amor jardineiro,

que dure o tempo que eu mereça sonhar e viver pelo avesso.

Quero te lembrar nossas andanças nas estrelas,

longe das tempestades de dúvidas e convicões,

tudo era um racimo de melodias abrindo janelas eternas,

onde anseios desfilavam e cumpriam nosso amor

do fim até o começo.

Amor, meu grande amor,

fecha os olhos agora e me verás sorrindo à janela,

porque sou o céu e o mar e tu és luz e infinito,

somos juntos uma só sombra de dois arvoredos,

nosso amor é a imensidão.

Brasil - 23/01/2007

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 23/01/2007
Código do texto: T356353