Deixai-os Viver!

Que seja esta a noite

A primeira noite deles

Que depois de um olhar

Furtivo e doce

Desejos à flor da pele

Expuseram-se ao medo

Deixaram-se ficar

Deixaram-se sentir

Permitiram-se desfrutar

A emoção

Das mil possibilidades

De amar

Mas o amor engana

Faz  que nasce

Enfeita-se de conchas 

Ilumina-se de raios solares

E, passada a euforia,

Morre entediado

Na beira do mar

Por isto, deixai-os viver

Deixai-os agonizar

De paixão e dor

Porque o amor se vai

A ferida cicatriza

E a melancolia

Com o tempo, ameniza,

Já que a vida não pode parar.

Leilaa/2012