clik som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/internacional1/Jack_Johnson/Cocoon.mid

CONVERGENTES

teu olhar
despertou o dia
descobrindo-me

meu olhar
adormeceu a noite
revelando-te

abrigados entre abraços
corpos despidos de ilusão
amaram-se, olhos nos olhos.