Eu queria...apenas: amor!

Eu queria...

Queria ser o sol na sua vida

para te fazer sorrir e cantar

Queria ser a estrela na sua vida

para refletir nos seus olhos o amor

Amor esse de tamanho infinito

que nunca poderia ser comparado

que não houvesse outro igual

Queria ser único na sua vida

Queria ser o seu amor

para contigo viver um sonho de amor

Queria te conhecer por inteiro

cada curva do seu corpo

cada brilho do seu olhar

queria conhecer a magia do teu coração

Queria te dar o meu coração

o meu amor, a minha vida e o meu ser

Queira te amar e por você ser amado

Queria viver para você

ao seu lado

Queria te carregar no colo

Proteger-te, dar carinho e ser fiel

Queria cuidar de você

Eu queria apenas te amar

Fazer-te feliz e ser feliz

Eu queria ser especial na sua vida

mas sou apenas: “mais um!”

.

.

.

.

.

.

...apenas: amor!

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 23/01/2007
Código do texto: T356554