Você...

Você…

Eu gostaria de saber

o caminho do seu coração

para poder te conhecer

e viver contigo uma paixão

Eu não sei nada sobre você

de onde vem e para onde vai

Ensina-me como chegar em você

diga-me apenas para onde vai

Eu estarei lá

com uma rosa na mão

em busca do teu olhar

com uma poesia no coração

O seu sorriso eu quero buscar

o seu perfume eu quero sentir

Eu quero poder te amar

eu quero você para mim

Você é linda sem igual

eu quero apenas te encontrar

Dê-me apenas um sinal

Se eu posso te amar.

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 23/01/2007
Código do texto: T356559