AMOR ESPECIAL

AMOR ESPECIAL

É Amar

Sem sentir dor

É Amar

Sem cobrar

É Amar e

Apenas Amar

É um Amar

Muito Especial

É um Amor

Colorido!

É um Amor

Com vida!

É um amor

Com Alegria!

É um Amor

Especial!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/03/2012
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T3565674
Classificação de conteúdo: seguro