Porto seguro

Se eu cair...

Me de sua mão

Vem meu amor

Toma conta do meu coração

Seja meu porto seguro

Meu céu,meu tudo

Faz de você meu único motivo

Para ser feliz

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 20/03/2012
Código do texto: T3565859
Classificação de conteúdo: seguro