O ÓDIO E O AMOR - POR GUTO LORDELO DA ROCHA MAIA - 2012

Agora to assim,

qui nem garrafa de pinga,

da metade pra baixo.

Se sou daqui ou de outro planeta não tenho tanta certeza assim,

mas tenho a vontade de ser neste mundo de uma que não sei onde anda.

De dar na sua cara um lampejo pra saber quem eu sou.

Pra ficar mais legal essa prosa ou rima nem tão rima assim,

quem me fez chorar e me fez feder a mente pra valer...

Foi a tal da minha companheira a teimosia.

Se ser autentico pra valer e viver na teimosia é botar pra fuder.

Que seja verdade a Devassa na minha cama

pra depois ela ser a mulher de família.

Não sejais rapariga largada na vida.

Dando espaço pro mundiça, se aproveitar da tua alma

te fazendo carniça e te dando falsas alegrias.

Seja minha predileta e seja correta com o Criador...

Oxalá, perfeita aos olhos do Pai mesmo nas imperfeições de um sonhador.

Mas seja pra vc e assim serei pra vosmicê.

O encantador, o domador e o gerador...

da tua prole, gerados com amor, deste aqui...

que só quer... quer... quer... quer... quer...

Agora to assim,

qui nem garrafa de pinga,

Vou matar a garra até o fim...

Guto Maia 2012

Guto
Enviado por Guto em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565935
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.