TRÊS

..e assim aconteceu...

nada foi planejado,

nem tão pouco sonhado...

um mais um são dois,

e assim aconteceu...

dois olhos

um céu,

duas bocas

uma lua,

duas pernas

um caminho,

duas mãos

um carinho,

dois corpos

uma vida...

nada foi planejado...

dois e dois são três.

março 2012