SENTIMENTOS

O verde limão da bermuda

destaca o roxo em meu peito que,

em conjunto com a minha pele

sem cor definida,

define a comunhão com o romance.

O sol, não aparece no céu cinza,

sei que lá está, altivo, iluminando

em algum outro lugar,

alguns olhos apaixonados que,

por longo tempo deixam seus corações

palpitarem e eu, sinto o meu palpitar

entre trovões e cantos de pássaros que,

são contos de fadas para meus ouvidos

enamorados.

Uma vírgula, dá uma pausa

ao antigo romance em meu coração

em conjunto com minha pele sem cor definida,

meu peito roxo e minha bermuda verde limão.

Março 2012